Alumni Teknik Industri UMM SIGIT PRASETYO, S.T., M.M., Berbagi Sukses di Dunia Profesional

Senin, 23 Oktober 2023 04:26 WIB

Malang, 21 Oktober 2023
– Universitas Muhammadiyah Malang (UMM) dengan bangga mengumumkan bahwa Sigit Prasetyo, S.T., M.M. adalah salah satu alumni terkemuka dari Program Studi Teknik Industri UMM yang berhasil mencapai prestasi luar biasa dalam karier dan kehidupannya. Sigit Prasetyo adalah lulusan Teknik Industri UMM yang telah menginspirasi banyak orang dengan dedikasi dan pencapaiannya.

Lulus dari Program Studi Teknik Industri UMM pada tahun 2024, Sigit Prasetyo telah mencapai puncak keberhasilan dalam dunia industri. Saat ini, dia menjabat sebagai Vice President Pengembangan Talenta Area 8, Divisi Pengembangan Talenta, Direktorat Legal dan Manajemen Human Capital di PT. PLN (Persero). Perannya yang kunci dalam pengembangan sumber daya manusia di salah satu perusahaan terbesar di Indonesia menggambarkan komitmen dan keberhasilan Sigit Prasetyo.

Prestasi luar biasa Sigit Prasetyo adalah inspirasi bagi mahasiswa Teknik Industri UMM saat ini dan para alumni lainnya. Ini adalah bukti bahwa pendidikan yang berkualitas di UMM dapat membantu mempersiapkan lulusan untuk meraih keberhasilan dalam dunia kerja dan memberikan dampak positif pada masyarakat.

Dalam kuliah perdana yang diadakan pada Sabtu, 21 Oktober 2023, Sigit Prasetyo berbagi wawasan dan pengalaman berharganya dengan mahasiswa Teknik Industri UMM. Dia adalah bukti nyata bahwa alumni UMM memiliki potensi besar untuk mencapai kesuksesan yang luar biasa dalam karier mereka.

Sigit Prasetyo, dengan pencapaiannya yang mengesankan, telah kembali ke akarnya di UMM untuk berbagi inspirasi dan wawasan kepada generasi mahasiswa Teknik Industri yang sedang belajar. Kami berharap bahwa cerita inspiratifnya akan terus memotivasi dan mengilhami mahasiswa Teknik Industri UMM untuk meraih kesuksesan serupa dalam masa depan.