Prodi Teknik Industri UMM Menyelenggarakan Rapat Penjaringan Calon Rektor UMM Periode 2024-2028

Jum'at, 17 November 2023 03:04 WIB

Hari ini, pada tanggal 17 November 2023, Program Studi Teknik Industri Universitas Muhammadiyah Malang (UMM) menggelar rapat strategis untuk menentukan bakal calon Rektor UMM periode 2024-2028. Dalam rapat yang berlangsung penuh antusiasme ini, Prodi Teknik Industri menyampaikan usulan tiga kandidat potensial yang dianggap mampu memajukan visi dan misi universitas.

Rapat yang dihadiri oleh dosen, staf, serta perwakilan mahasiswa dari Prodi Teknik Industri ini membahas secara komprehensif kualifikasi, pengalaman, dan komitmen dari masing-masing kandidat. Ketiga bakal calon rektor yang diusulkan oleh Prodi Teknik Industri ini merupakan individu yang memiliki rekam jejak yang solid dalam bidang akademik, kepemimpinan, dan pengembangan universitas.

Adapun usulan tiga bakal calon rektor ini didasarkan pada kriteria-kriteria yang meliputi integritas, visi yang jelas terkait kemajuan universitas, serta dedikasi yang terbukti dalam meningkatkan kualitas pendidikan tinggi.

Keterlibatan Prodi Teknik Industri dalam proses penjaringan ini menegaskan komitmen aktifnya dalam mengambil bagian dalam penentuan arah dan kepemimpinan universitas. Keputusan yang diambil dalam rapat ini diharapkan mampu memberikan kontribusi besar bagi kemajuan UMM ke depan.