Rapat Koordinasi Pelaksanaan Mentoring Capstone Design Prodi Teknik Industri UMM

Selasa, 19 Desember 2023 04:44 WIB

Pada Selasa, 19 Desember 2023, dosen-dosen Prodi Teknik Industri Universitas Muhammadiyah Malang berkumpul dalam rapat koordinasi yang membahas pelaksanaan mentoring untuk mata kuliah Capstone Design. Acara yang berlangsung di Laboratorium Teknik Industri ini dihadiri oleh seluruh dosen Teknik Industri UMM.

Rapat ini bertujuan untuk memastikan persiapan dan koordinasi yang matang dalam melaksanakan kegiatan mentoring untuk mata kuliah Capstone Design. Mata kuliah ini memiliki peran krusial dalam mempersiapkan mahasiswa Teknik Industri menghadapi tantangan dunia industri.

Dalam rapat tersebut, para dosen membahas strategi dan metode mentoring terbaik agar mahasiswa dapat meraih hasil maksimal dalam proyek-proyek Capstone Design mereka. Diskusi yang intensif melibatkan pengalaman dan wawasan dari setiap dosen untuk menciptakan lingkungan mentoring yang efektif dan mendukung.

Koordinasi yang baik diharapkan dapat meningkatkan kualitas pembelajaran mahasiswa dalam mengaplikasikan pengetahuan teoritis ke dalam proyek-proyek dunia nyata. Dengan adanya rapat ini, Prodi Teknik Industri UMM menegaskan komitmennya dalam menyelenggarakan pendidikan yang berkualitas dan relevan dengan tuntutan industri.