Rapat Renop Prodi Teknik Industri UMM: Perencanaan Operasional Tahun 2024

Jum'at, 29 Desember 2023 07:48 WIB

Pada hari Jumat, Ruang Dosen Teknik Industri Universitas Muhammadiyah Malang menjadi saksi dari perhelatan penting Prodi Teknik Industri. Rapat Renop (Rencana Operasi) tahunan digelar dengan tujuan utama merumuskan strategi dan rencana operasional untuk tahun 2024.

Kehadiran dosen dan staff Prodi Teknik Industri yang kompak menjadi sorotan dalam rapat tersebut. Acara ini menjadi wadah untuk berdiskusi secara komprehensif tentang langkah-langkah yang akan diambil demi meningkatkan kualitas pendidikan, pengembangan kurikulum yang relevan, serta peningkatan layanan kepada mahasiswa.

Dalam suasana yang penuh antusiasme, berbagai aspek termasuk peningkatan kualitas pembelajaran, pengenalan teknologi terkini, serta strategi untuk penguatan hubungan industri dibahas dengan seksama. Keterlibatan penuh seluruh staf menjadi landasan utama dalam merumuskan langkah-langkah yang akan dijalankan.

Rapat Renop Prodi Teknik Industri UMM tahun ini menegaskan komitmen proaktif dalam meningkatkan mutu pendidikan dan relevansi kurikulum dengan kebutuhan dunia industri. Keberhasilan rapat ini menjadi landasan yang kokoh dalam merancang rencana strategis yang akan dilaksanakan pada tahun 2024.