Acara Monitoring Studi Program Studi Teknik Industri dihadiri Mahasiswa UMM

Rabu, 12 Juli 2023 07:54 WIB

Malang, 12 Juli 2023 - Pada hari Rabu, 12 Juli 2023, Program Studi Teknik Industri Universitas Muhammadiyah Malang (UMM) menyelenggarakan acara monitoring studi yang bertujuan untuk melihat perkembangan mahasiswa yang sedang menempuh tugas akhir. Acara yang dihadiri oleh mahasiswa dari angkatan 2019 hingga 2016 ini menjadi momen penting dalam mengawasi kemajuan mereka dalam menyelesaikan studi mereka.

Acara tersebut diadakan di Aula Teknik UMM dan dihadiri oleh dosen pembimbing, staf prodi, dan juga para mahasiswa yang sedang menempuh tugas akhir.

Monitoring studi ini bertujuan untuk melihat sejauh mana mahasiswa telah mencapai progres dalam penelitian dan penulisan tugas akhir mereka. Dalam acara ini, setiap mahasiswa memiliki kesempatan untuk berdiskusi dengan dosen pembimbing dan mendapatkan masukan yang berharga untuk meningkatkan kualitas penelitian mereka.

Prodi Teknik Industri UMM mengapresiasi partisipasi aktif para mahasiswa dalam acara ini. Dengan melihat perkembangan mahasiswa secara langsung, program studi dapat memberikan arahan yang tepat serta dukungan yang diperlukan untuk menyelesaikan tugas akhir dengan sukses. Selain itu, acara ini juga menjadi wadah untuk saling bertukar informasi dan pengalaman antara mahasiswa yang berbeda angkatan.

Acara monitoring studi yang diselenggarakan oleh Prodi Teknik Industri UMM ini menjadi bukti komitmen prodi dalam membantu mahasiswa mencapai kesuksesan dalam menyelesaikan studi mereka. Dengan dukungan dan arahan yang tepat, diharapkan para mahasiswa dapat menyelesaikan tugas akhir mereka dengan baik dan siap menghadapi dunia kerja yang menantang.