Antusiasme Mahasiswa Program Studi Teknik Industri UMM Menyambut Semester Ganjil 2023/2024

Sabtu, 16 September 2023 22:54 WIB

Malang, 16 September 2023 - Antusiasme berkobar di kalangan mahasiswa Program Studi Teknik Industri Universitas Muhammadiyah Malang (UMM) karena mereka bersiap untuk memulai ajaran baru semester ganjil tahun 2023/2024 pada tanggal 18 September 2023. Dengan semangat yang tinggi, mahasiswa Teknik Industri UMM siap untuk menghadapi tantangan baru dan meraih prestasi di masa mendatang.

Para mahasiswa telah melakukan persiapan matang untuk memastikan mereka siap mengikuti perkuliahan. Mereka telah mendaftar mata kuliah, mendapatkan bahan kuliah, dan menyiapkan diri secara mental untuk memulai semester baru dengan semangat yang membara.