Dosen dan Staff Prodi Teknik Industri Ikuti Upacara Peringatan Hari Pendidikan Nasional 2024 di Halaman Hellypad UMM

Kamis, 02 Mei 2024 00:28 WIB

Universitas Muhammadiyah Malang (UMM) menggelar upacara peringatan Hari Pendidikan Nasional yang penuh semangat di halaman HelliPad UMM. Acara ini tidak hanya menjadi momen untuk mengenang peran penting pendidikan dalam pembangunan bangsa, tetapi juga menjadi wadah bagi seluruh komunitas akademik untuk bersatu dalam semangat kebersamaan.

Dosen dan staff Program Studi Teknik Industri UMM turut serta dalam upacara tersebut, menyemarakkan suasana dengan kehadiran mereka yang mengisyaratkan komitmen mereka terhadap kemajuan pendidikan di Indonesia. Dalam seragam kebanggaan mereka, mereka menyatakan dukungan penuh terhadap upaya-upaya pembaruan dan peningkatan kualitas pendidikan di UMM dan di seluruh negeri.

Acara peringatan Hari Pendidikan Nasional di UMM juga dihadiri oleh pimpinan universitas, dosen dari berbagai program studi, staff administrasi, serta mahasiswa. Dalam suasana yang penuh semangat dan kebersamaan, mereka berkomitmen untuk terus berkontribusi dalam mengangkat martabat pendidikan Indonesia ke tingkat yang lebih tinggi.