Dosen dan Staff Prodi Teknik Industri Memeriahkan Upacara Kemerdekaan Indonesia di Hellypad UMM

Kamis, 17 Agustus 2023 09:15 WIB

Malang, 17 Agustus 2023 - Semangat kemerdekaan Indonesia dirayakan dengan penuh suka cita di Universitas Muhammadiyah Malang (UMM) pada hari ini. Dosen dan staff Program Studi Teknik Industri turut serta dalam upacara peringatan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang diadakan di helipad kampus.

Dalam suasana yang penuh semangat dan patriotisme, dosen dan staff Prodi Teknik Industri UMM berkumpul bersama mahasiswa dan anggota akademik lainnya untuk memperingati momen penting dalam sejarah bangsa ini. Upacara dimulai dengan penghormatan terhadap bendera merah putih dan penyanyian lagu kebangsaan.

Dalam semangat kebersamaan dan patriotisme, dosen dan staff Prodi Teknik Industri UMM berkomitmen untuk terus berkontribusi dalam pendidikan dan penelitian demi kemajuan Indonesia. Peringatan Hari Kemerdekaan di helipad UMM tahun ini menjadi bukti konkret bahwa semangat nasionalisme terus berkobar di kalangan akademik, siap mewujudkan cita-cita luhur bangsa.