Prodi Teknik Industri UMM Gelar Ujian Akhir Semester Ganjil Tahun Ajaran 2023/2024

Senin, 08 Januari 2024 01:49 WIB

Malang, 8 Januari 2024 – Program Studi Teknik Industri Universitas Muhammadiyah Malang (UMM) kembali menggelar Ujian Akhir Semester (UAS) Ganjil untuk tahun ajaran 2023/2024. Kegiatan ini dijadwalkan berlangsung mulai tanggal 8 hingga 16 Januari 2024.

Ujian Akhir Semester merupakan momen penting bagi para mahasiswa Teknik Industri untuk menguji pemahaman dan penerapan ilmu yang telah diperoleh selama satu semester. Rangkaian ujian ini mencakup berbagai mata kuliah yang diampu oleh dosen-dosen berkualitas di bidangnya.

Dalam persiapannya, Prodi Teknik Industri telah mengoptimalkan sistem daring (online) untuk memastikan kelancaran pelaksanaan ujian. Para mahasiswa diharapkan dapat mengikuti ujian dengan baik dan menjalani proses evaluasi secara adil.

Dekan Fakultas Teknik UMM, Dr. [Nama Dekan], menyampaikan, "Kami berharap para mahasiswa dapat mengoptimalkan waktu belajar dan persiapan dengan baik. Semoga ujian ini menjadi ajang untuk mengukur kemampuan dan pengetahuan yang telah diperoleh selama semester ini."

Ujian Akhir Semester merupakan bagian integral dari proses pembelajaran dan evaluasi di lingkungan akademis. Semua pihak terlibat diharapkan dapat bekerja sama untuk menjaga integritas dan kualitas ujian guna menciptakan lingkungan akademik yang kondusif.

Seluruh civitas akademika Prodi Teknik Industri UMM berharap agar para mahasiswa dapat melewati ujian ini dengan baik dan mencapai prestasi yang memuaskan. Semangat dan sukses untuk semua mahasiswa Teknik Industri UMM!