Rapat Koordinasi Persiapan Perkuliahan Semester Ganjil 2023/2024: Fakultas Teknik UMM

Jum'at, 15 September 2023 23:30 WIB

Malang, 15 September 2023 - Fakultas Teknik Universitas Muhammadiyah Malang (UMM) mengadakan rapat koordinasi yang penting dalam rangka persiapan perkuliahan untuk semester ganjil tahun ajaran 2023/2024. Rapat ini melibatkan seluruh staf pengajar dan tenaga pendukung dari lima jurusan yang ada di Fakultas Teknik UMM, yaitu Teknik Mesin, Teknik Sipil, Teknik Industri, Teknik Informatika, dan Teknik Elektro.

Mengingat pentingnya persiapan yang matang untuk menyambut mahasiswa baru dan melanjutkan pendidikan bagi mahasiswa yang sudah ada, rapat ini membahas berbagai aspek yang relevan untuk memastikan semester ganjil berjalan dengan lancar. Dalam rapat koordinasi ini, setiap jurusan memiliki kesempatan untuk membagikan rencana mereka, mengidentifikasi tantangan yang mungkin dihadapi, dan mencari solusi terbaik untuk memastikan pengalaman belajar yang berkualitas.