Teknik Industri UMM Siapkan Persiapan Penting untuk Ujian Akhir Semester (UAS) Tahun 2023/2024

Kamis, 04 Januari 2024 01:09 WIB

Pada hari Rabu, 3 Januari 2024, Program Studi Teknik Industri di Universitas Muhammadiyah Malang (UMM) menyelenggarakan rapat persiapan yang penting dalam rangka menghadapi Ujian Akhir Semester (UAS). Rapat yang dihadiri oleh dosen dan staf prodi tersebut membahas langkah-langkah strategis untuk memastikan kelancaran UAS yang akan dilaksanakan pada tanggal 8 hingga 16 Januari 2024.

Pada rapat tersebut, dibahas berbagai aspek terkait pelaksanaan UAS, termasuk penyusunan jadwal, persiapan ruang ujian, pengaturan teknis, dan koordinasi antarstaf dalam mengawal jalannya proses ujian. Langkah ini diambil guna memastikan bahwa proses UAS berjalan dengan baik dan sesuai dengan standar mutu yang telah ditetapkan oleh Program Studi Teknik Industri UMM.

Ujian Akhir Semester (UAS) Tahun Akademik 2023/2024 dijadwalkan akan dilaksanakan mulai tanggal 8 hingga 16 Januari 2024, menguji pemahaman dan kemampuan mahasiswa Teknik Industri UMM dalam berbagai mata pelajaran yang telah dipelajari selama semester ini.

Diharapkan persiapan yang matang ini dapat membantu kelancaran dan kesuksesan Ujian Akhir Semester bagi mahasiswa Teknik Industri UMM. Semoga dengan upaya maksimal dari semua pihak, UAS berlangsung dengan baik dan memberikan hasil yang memuaskan.